Вы находитесь здесь: Главная > Россия > в этой стране

в этой стране

Многое из того, что кажется в этой стране «загадочным», стало бы понятным, если бы некоторые из нас уяснили себе одно: здесь все объясняется уверенностью в стабильности жизненных устоев, в поступательном характере развития экономики, без кризисов и безработицы. Для такого развития существует только единственная угроза — война.

Есть одно интересное слово —«будет». Больше квартир лучшего качества? Будет! Элегантная одежда? Будет! Будет, потому что так записано в программе!

Жители Западной Европы, привыкшие к кризисам и спадам, к тому, что предсказания «экспертов» не сбываются, что обещания политических деятелей оказываются пустыми предвыборными обещаниями, часто воспринимают такую уверенность в будущем, которое люди строят собственными руками, как «загадочную». Но эта уверенность основывается на опыте, накопленном миллионами людей в течение уже более 60 лет. «Будет»— значит, что то, что решает партия, становится действительностью. Два поколения уже выросли на этом опыте. На опыте, который говорит, что опасаться следует лишь одного — войны.

Комментарии закрыты.